14 août 2009
5
14
/08
/août
/2009
19:56
Vive une soupe glacée en été!
C'est ultra facile!
On épluche un beau concombre, on lui enlève les pépins et on le coupe en morceaux que l'on met à dégorger avec un peu de sel dans une passoire.
Après, on mixe le concombre égoutté, 10 feuilles de menthe, 1yaourt nature, une cuillère à soupe de moutarde, du poivre et 10cl de crème fraîche.
On met dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
Après liberté imaginative pour la servir en verrine décorée avec des feuilles de menthe....
bonne journée
Martine
C'est ultra facile!
On épluche un beau concombre, on lui enlève les pépins et on le coupe en morceaux que l'on met à dégorger avec un peu de sel dans une passoire.
Après, on mixe le concombre égoutté, 10 feuilles de menthe, 1yaourt nature, une cuillère à soupe de moutarde, du poivre et 10cl de crème fraîche.
On met dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
Après liberté imaginative pour la servir en verrine décorée avec des feuilles de menthe....
bonne journée
Martine